Обещание нужно выполнять

На дорогах Апанасенковья всё ещё находятся дорожные указатели с наименованиями несуществующих населённых пунктов. Перед селом Апанасенковским на дорожном указателе так и продолжает красоваться ошибочная надпись – ВоздвижНенское, а возле села Вознесеновского – Вознесенское в двух местах.
В райцентре на федеральной трассе Ставрополь – Астрахань, на перекрёстке рядом с Апанасенковским участком РЭС на информационном знаке мы продолжаем наблюдать – МанычЕское. И только один знак был заменён. На этом же пересечении дорог на противоположной стороне уже имеется правильное название населённого пункта – Манычское.

В декабре прошлого года перед публикацией статьи «Знаки с названиями несуществующих сёл» руководители дорожных служб, на балансе которых находятся эти автотрассы, заверили, что недочёты в написании названий населённых пунктов на дорожных указателях будут исправлены в рамках весенне-летнего содержания дорог 2016 года. Но уже закончилось лето, провели ямочный ремонт, началась подготовка к отопительному периоду, а про обещания получается, забыли. А их-то надо выполнять.

Алексей ПАВЛОВ.
Фото автора.

Комментарии (0)

    Афиша