Представители милицейской династии

Представители милицейской династии

Праздник семьи, любви и верности отмечается в день памяти святых благоверных князя Петра и княгини Февронии Муромских.
Семья для многих – это смысл жизни, кузница традиций, знаний, которые на протяжении многих лет переходят от отца к сыну, от деда к внуку. В семьях, где служат в органах внутренних дел два, три и более поколений, такие понятия, как патриотизм, честь, служебный долг являются не просто словами. Именно в таких династиях уважение к службе, верность долгу, авторитет профессии прививаются с детства. Дети, растущие в таких семьях, часто уже в раннем возрасте выбирают для себя дальнейший путь, неразрывно связанный с профессией родителей.

Полицейские династии – особый разговор, потому что дети, с малых лет зная, какие трудности и испытания им предстоит преодолеть, продолжают дело своих отцов. Так и произошло в семье Красновских. В 2006 году после окончания Астраханского филиала Краснодарского университета на службу в ОВД поступила Юлия Сердюкова, она была назначена инспектором по исполнению административного законодательства отдельного взвода ДПС ОГИБДД, где проходит службу и по настоящее время. Чуть позже в охранно-конвойное подразделение отдела МВД России по Апанасенковскому району пришёл Андрей Красновский. В полиции он с 2008 года, пройдя перед этим службу в армии. Был, разумеется, период ухаживаний за Юлией, а потом Андрей сделал ей предложение руки и сердца, она не отказала. Сейчас Красновские – любящая и дружная семья, где воспитываются двое детей. Старшей дочери Дарье исполнилось семь лет, Дмитрию - пять. Семья Юлии и Андрея Красновских - это представители милицейской династии. Её отец – Юрий Иванович Сердюков - работает заместителем начальника отдела МВД России по Апанасенковскому району, дослужился до подполковника внутренней службы.

Те, кто знает о милиции-полиции не только по фильмам и многочисленным сериалам, прекрасно понимают, насколько трудна, опасна и порой неблагодарна профессия сотрудника правоохранительных органов.

Виктор ДЕМЕНКО, начальник отдела МВД России по Апанасенковскому району.

Комментарии (0)

    Афиша