Пятигорский «Машук-КМВ» оступился в Махачкале

Пятигорский «Машук-КМВ» оступился в Махачкале
Пятигорский «Машук-КМВ» оступился в Махачкале
Пятое поражение в первенстве России в южной зоне второго дивизиона «Машук-КМВ» потерпел в Махачкале. Пятигорские футболисты уступили хозяевам из клуба «Легион Динамо» со счетом 0:1.
Это был самый популярный результат в девятом туре. Единственный мяч решил судьбу еще трех встреч: в Ростове-на-Дону (где «Академия имени Понедельника» одолела новороссийский «Черноморец»), во Владикавказе (местный «Спартак» взял верх над «Дружбой» из Майкопа) и в Назрани («Ангушт» расправился с «Краснодаром-2»).

Осечка в Ингушетии стоила «бычкам» места на вершине турнирного реестра. Пальму первенства тем временем захватил «Армавир», который нанес поражение другому коллективу из столицы Краснодарского края, «Кубани-2» - 3:1.

Самое результативное противостояние игрового дня состоялось в поселке Прогресс, где «Биолог-Новокубанск» переиграл махачкалинскую «Анжи-2» - 3:2. «Спартак-Нальчик» на своем поле разгромил ростовский СКА – 3:0, и в Песчанокопском была зафиксирована единственная ничья тура. Миром со счетом 1:1 разошлись «Чайка» и «Афипс».

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400