Сельские дороги на Ставрополье приводят в порядок

Сельские дороги на Ставрополье приводят в порядок
Сельские дороги на Ставрополье приводят в порядок Фото: Сельские дороги на Ставрополье приводят в порядок
В селе Малая Джалга Апанасенсового района за счет краевой субсидии отремонтировали центральную улицу. Заменили два километра дорожного полотна.
Благоустроили улицу Красную – одну из центральных в населенном пункте. В нормативное состояние привели почти 2 км дорожного полотна. Фронт работ финансировали из бюджета. В рамках краевой госпрограммы «Развитие транспортной системы» сельчанам направили 7,4 млн рублей на дорожное строительство.
 
До ремонта сельская трасса «желала лучшего». Дыры в асфальте лишили местных жителей скорой медицинской помощи и безопасного передвижения. Сейчас все проблемы устранены.
 
«По улице Красной ежедневно ездит большое количество автотранспорта, так как она является подъездной к социально значимым объектам села. Здесь проживает большое количество детей, которые добираются до расположенных неподалеку школы и детского сада. Именно поэтому была поставлена задача – произвести ремонт данной автодороги в соответствии с требованиями и нормативами, - отметили в миндоре.

На то, что дороги в крае, муниципальные и региональные, должны соответствовать современным характеристикам качества, обращал внимание и губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400