Танцевальный фестиваль в селе Воздвиженском

В МКУК «СДК» села Воздвиженского состоялся традиционный фестиваль хореографического искусства «Хрустальный башмачок», посвящённый памяти балетмейстера Людмилы Александровны Олифиренко.
Открыли мероприятие хозяева - коллективы «Акварельки» и «Пуговки». Далее в таком же зажигательном ритме выступили «Задоринки», группы «Ностальжи» и «Dance Time» танцевального объединения «Экспресс» Центра детского творчества села Дивного, «Искорки» из села Манычского, «Зазеркалье» из Вознесеновского, «Горошинка» из «Социально-культурного центра» и взрослые танцоры из рагулинских «Молодушек».

Всех участников зрители встречали и провожали бурными аплодисментами. По-другому не могло и быть, ведь от такого красочного, эмоционального представления, с полной выкладкой и отдачей душевных и физических сил всех артистов, равнодушных в зале не оказалось.

В завершение выступлений глава муниципального образования села Воздвиженского Галина Адамова, поблагодарив всех участников художественной самодеятельности, балетмейстеров за участие в фестивале, вручила грамоты.

Это грандиозное творческое событие районного масштаба прошло при поддержке местной администрации, директоров Домов культуры и глав поселений Апанасенковья принявших в нём участие. Спонсорами фестиваля выступили индивидуальный предприниматель А.Д. Жежеря и председатель правления СХА (колхоз) «Родина» А.А. Шевченко.

Сергей ЖЕЖЕРЯ, директор МКУК «Сельский Дом культуры» села Воздвиженского.
Фото из архива учреждения.

Комментарии (0)

    Афиша