В Апанасенковском районе состоялся парад колясок

В Апанасенковском районе состоялся парад колясок
В Апанасенковском районе состоялся парад колясок
По улицам села Дивного прошла необычная процессия. Её возглавляли клоуны и сказочные персонажи, а следом двигались мамы и папы с малышами в колясках, которые больше напоминали фантастические средства передвижения. Парад колясок «Мой первый транспорт» в Дивном организовал молодёжный центр при поддержке районной администрации.
Желающих поучаствовать оказалось немало. Семья Бутурлака представила на конкурс коляску в форме пиратской бригантины. А семья Емельяненко соорудила из обычной коляски самолёт. За «штурвалом» был семимесячный Александр Емельяненко. Фантазия мам и пап, бабушек и дедушек помогла создать из колясок и бричку, запряжённую игрушечной лошадью, и кибитку степных кочевников. Одной из самых необычных оказалась коляска в форме избушки на курьих ножках.

Вместе с остальными по улицам села проехали коляски в форме облака, домика и даже цветочного букета.

В состав жюри вошли сотрудники районной администрации, отдела ЗАГСа, детского сада и даже местного отдела полиции. Они оценили фантазию, труд, активность конкурсантов, отметив их благодарностями, дипломами и подарками.

Во время парада волонтёры водили хороводы и организовывали разные конкурсы. Гостями праздника стали ставропольские артисты, которые специально приехали в Дивное, чтобы показать необычное шоу мыльных пузырей.

По материалам газеты «Приманычские степи. Автор: Евгений Рогов

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400