В подарок - тёплые шубы

В рамках акции по оказанию благотворительной помощи, которая проводится под началом заместителя председателя Думы Ставропольского края Виктора Лозового, в Апанасенковский район были доставлены 110 шуб для представительниц слабого пола из социально-незащищённых семей.
- Губернатором края поставлена задача: в связи с напряжённой экономической обстановкой языком не болтать, а работать точечно. Что мы и делаем, начиная с 2014 года, - говорит Виктор Лозовой. – Предприниматели поддержали наши начинания, выделив в общей сложности порядка 30000 фабричных изделий из искусственного меха. Около семи тысяч новых шуб мы отправили в Луганск, немало их отвезли в Крым, в Александровский, Степновский районы, в детский дом села Подлужного Изобильненского района. И будем продолжать это делать в других территориях без какой-либо политической подоплёки.

Дивенские женщины, у которых сейчас наиболее сложное материальное положение, были приглашены в Апанасенковский центр социальной помощи семье и детям, где они могли совершенно бесплатно выбрать понравившуюся шубку к следующей зиме. Подобная возможность будет и у жительниц других сёл района, которым социальные работники также доставят зимнюю одежду всех фасонов и размеров от краевого депутата.

Евгений РОГОВ.
Фото автора.

Маме семерых детей Наталье Фёдоровне Гудковой пришлась по вкусу шубка, которую ей предложил примерить организатор благотворительной акции, заместитель председателя Думы СК Виктор Лозовой.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400