В селе Дивном добровольцы навели порядок на одной из улиц.

В селе Дивном добровольцы навели порядок на одной из улиц.
В селе Дивном добровольцы навели порядок на одной из улиц. Фото: В селе Дивном добровольцы навели порядок на одной из улиц.
Всё началось с инициативного предпринимателя - Анны Ермоленко. С ней неоднократно делились своей бедой пожилые люди, рассказывая о заброшенной в районе переулка Воробьёва и забитой мусором канаве. Из-за этого во время дождей вода затапливала близлежащие дворы. Тут же, над дорогой - высокие заросли, практически полностью закрывавшие автобусную остановку.
И Анна решила помочь пенсионерам. Сначала обратилась в администрацию села, где её поддержали, выделив необходимый инвентарь, транспорт и рабочих. Подключились специалисты и волонтёры Апанасенковского молодёжного центра.

В итоге за два дня общими усилиями проблемная территория преобразилась. Пожилые люди, которые также приняли участие в уборке, были безмерно благодарны активистам.

Уважаемые жители Апанасенковского района! Давайте нашу планету делать чище, принимая участие в наведении порядка в родном селе. Можно убрать территорию вокруг своего дома или, например, помочь в этом соседям преклонного возраста.

Анна ПОЛОУСОВА

Комментарии (0)

    Афиша