Акция для любителей прессы прошла в Апанасенковском районеНовость

28 мая 2015, 17:52

Декада подписки на периодические издания на второе полугодие 2015 года завершилась акцией «День подписчика», которую провёл Ипатовский почтамт совместно с редакциями газет «Приманычские степи» и «Ставропольские губернские ведомости».

В ОПС «Дивное-центр» почтовики и сотрудники районки для самых активных читателей приготовили всевозможные призы: выписал пару газет – подходи, выбирай ковшики, пластиковые пищевые контейнеры, закаточные крышки, полотенца, подносы, графины, вёдра, тазы, аксессуары для автомобиля, гели, крема… Да и оформив полугодовой абонемент на те же «Приманычские степи», можно было сэкономить 30 рублей. Для кого-то мелочь, а для кого-то – существенная сумма, но в обоих случаях приятно.
Представители краевой газеты поощряли своих потенциальных читателей изделиями из настоящего кисловодского фарфора – элегантными миниатюрными вазочками и подсвечниками, красочными детскими книгами. С подарками уходили многие, а кто-то даже и не рассчитывал на такой сюрприз. Например, заглянувший на почту Александр Викторович Филёв, сначала для себя выписал газету «Приманычские степи», которую он читает уже три десятка лет, а потом, подумав, решил оказать услугу и своему брату.
Что бы там ни говорили, но интерес у людей к чтению бумажной прессы по-прежнему велик и лишь цена сдерживает их «аппетиты». Так что 80 абонементов, выписанных на доставку адресатам газет и журналов, в том числе 45 – на «Приманычские степи», за два с половиной часа акции – вполне предсказуемый результат.
(Материал предоставлен газетой «Приманычские степи», автор – Е. Рогов)