На новогодней вечеринкеНовость

12 января 2016, 12:25

В Апанасенковском молодёжном центре уже сложилась традиция проводить при поддержке районной администрации и местного отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» районный молодёжный бал-маскарад «Новогодний переполох». Вот и в конце уже ушедшего 2015 года молодые предприниматели, животноводы, учителя, полицейские, активисты собрались в кафе «Мир», чтобы поучаствовать в конкурсе маскарадных костюмов и, конечно же, весело провести время в хорошей компании.

Атмосфера праздника получилась действительно волшебной. Каждый участник смог презентовать своё творением стильным выходом топ-модели, и… заворожить публику, как это сделала очаровательная Лисичка, в образе которой была Светлана Харченко. В итоге она заняла первое место. Вторыми стали семья пиратов - Александр и Юлия Окороковы, а также морячка – Наталья Дмитриенко. Затмив своим выходом соперников, третье место получил Агент 007 – Гегам Епремян.
Директор молодёжного центра Наталья Троян поздравила гостей с наступающим Новым годом и подвела итоги года уходящего. Благодарственными письмами отмечены Светлана Харченко и Ирина Костюченко.
Но этим программа бала-маскарада не ограничилась. Были и новогодние конкурсы, и игры, и лотереи, и театрализованные сказки, и выход Деда Мороза и Снегурочки, и, конечно же, танцы.
Все участники получили массу положительных эмоций, позитивный заряд энергии, горы призов, а главное, тёплые воспоминания о замечательном декабрьском вечере 2015 года.
Юлия ПОДБУЦКАЯ, специалист по работе с молодёжью МКУ «АМЦ».
Фото Сергея СВЕЧКАРЁВА.