Жительница Ставрополья пожаловалась на «управляйку»‎ министру краевого ЖКХНовость

15 июля 2019, 18:14

Женщина пришла на приём к главе ведомства и рассказала о проблеме: во время текущего ремонта управляющая компания тратила деньги не по назначению.

В доказательство жительница Кисловодска представила финансовые отчёты, и министр Роман Марченко обещал разобраться в ситуации. 
Ещё один заявитель из Благодарного от лица всех жителей многоквартирного дома на Чапаева, 315 попросила сделать капитальный ремонт раньше планового срока.
Женщина пояснила, что дому срочно необходим ремонт крыши, а работы проведут не раньше 2035 года. Министр ЖКХ Ставропольского края пообещал выехать на место с представителями органа местного самоуправления. Совместными усилиями специалисты рассмотрят возможные варианты решения проблемы.
 
Всего на приём к Роману Марченко пришли семь ставропольцев. Их также интересовали вопросы, связанные с присоединением многоквартирного дома к инженерным сетям и предоставления «социального» жилья.
 
Все обращения проработают сотрудники министерства. В ведомстве напомнили, что попасть на приём к министру можно каждый второй четверг месяца, с 14 до 16.00. Для записи необходимо позвонить по телефонам (8652)29-64-06, 29-64-88.
 
Фото: пресс-служба министерства ЖКХ СК
Авторы:Никита Пешков